quinta-feira, 30 de junho de 2011



Ser forte é amar alguém em silêncio,é fingir que esta feliz quando não está,é sorrir quando quer chorar,é consolar suas amigas quando você precisa de um consolo,é se calar quando você deseja gritar.
É se fazer de feliz quando se esta infeliz,é ficar calma mas por dentro esta desesperada,é tentar fazer alguém feliz,quando você está com o coração em pedaços,é perdoar alguém que não esta merecendo o seu perdão,é lutar pelos seus objectivos por mais que difícil que seja sua vida.

Eu sei que vai me fazer sofrer , mais eu não resisto a você .

tradução : mas cada vez que eu tento seguir em frente, você está ali .

Por favor pare de me magoar , um dia eu posso cansar de ser magoada e nunca mais voltar para o teu lado .

Estar do seu lado , poder te chamar de meu namorado ...será que um dia isso vai acontecer ?

quarta-feira, 29 de junho de 2011


Se eu estou contigo, é porque você é o melhor para mim.

Amizade não é sobre quem vem primeiro ou quem vem por último. É sobre quem vem e nunca vai embora.

E pra quem não tinha a intenção de sentir nada, eu tô sentindo é muito.

E o tempo me mostrou o quanto você se tornou importante pra mim.

terça-feira, 28 de junho de 2011


Chegou do nada e do nada eu me apaixonei .

Mas , se te magoarem olhe para cima e continue caminhando. Faça eles se perguntarem porque ainda está sorrindo.

chato quando alguém faz você se sentir especial, e de repente te deixa de lado. E aí você tem que agir como se não se importasse.'

Seu sorriso, combinava com minhas bochechas vermelhas, assim como minha cintura combinava com suas mãos.

Eu não sabia que o seu "pra sempre" tinha prazo de validade. Desculpe - me pela minha ma informação .

Alague seu coração de esperança, mas não deixe que ele se afogue nelas. Alguém tem uma boiá para o meu coração ai ?

Só preciso de alguém que me de carinho , que sussurre no meu ouvido dizendo que me ama e que esta comigo pro que der e vier .
 E pedir muito sociedade ?

Algumas pessoas trocam as paixões como trocam de roupas .

O que adiantou voce ter dito um "eu te amo" se nao foi verdadeiro ?

Talvez meu problema seja acreditar de mais em palavras que
 foram ditas ao vento .

segunda-feira, 27 de junho de 2011

domingo, 26 de junho de 2011


É muita gente apaixonada pra pouca gente que vale a pena se apaixonar.

Me ignore por 1 minuto e eu te ignoro por 1 semana. Desculpa, mas eu sou assim.

Se o plano “A” não funcionar, não se preocupe. 
O alfabeto tem mais 26 letras pra você.

Dane-se a sua idade eu me apaixonei pelo seu coração, 
não pela sua identidade.

Cala a boca e me beija: sempre falam isso pra mim, se você tirar a parte do “e me beija” .

1% de chance, representa 99% de esperança.

Você é o foco dos meus pensamentos, é o assunto das minhas conversas, é o tema dos meus textos .

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Boletim do Albert Einstein:
Aí, mãe, ainda tenho futuro.



Ela: Parei de procurar o amor. 
Ele: Você já devia ter parado a muito tempo. 
Ela: Porque? 
Ele: Porque eu estava aqui na sua frente o tempo todo

Não importa o que as pessoas pensam, se você acredita que vale a pena, lute por isso.

Quando você realmente gosta de alguém, idade, distância, altura, peso.. são apenas números malditos.

O destino decide quem entra na minha vida. Minha atitude decide quem fica.

Ninguém precisa ser perfeito, eu sinceramente gosto de uns defeitos.


Ele : Eu te amo.
Ela : É ? E quem você vai amar amanhã ?

 E, de repente, me bateu uma vontade de fazer tudo começar a valer a pena.

Você não precisa mudar por ninguém, existe alguém que vai te achar perfeita do jeito que você é. 

A vida não é feita dos momentos em que você respirou, mas sim dos momentos em que você perdeu o fôlego.

1 Fato: Olhar nos olhos de quem a gente gosta, nos deixa com vergonha.

Ele vai falar que você é teimosa, vai falar que sua roupa está ruim e vai contar uma piada tão idiota que vai te fazer rir. Ela vai te chamar de idiota, vai te chamar de criança e irá rir de tudo que você faz. Ele vai olhar nos seus olhos e chegar mais perto. Ela vai ficar tímida e esconder o rosto atrás dos cabelos. Ele está apaixonado.Ela também.

Me proteja, lute por mim, me abrace, me beije, me ame, ria comigo. Mas não me deixe cair, se você não pretende me segurar.

Você se apaixona por uma pessoa, não pela sua cara, mas pelo seu interior.